Ingredients pour 4 personnes
- 2 poivrons
- 100 gr de chorizo
- 150 gr de petits pois frais ou surgelé
- 200 gr de riz
- 40 cl d'eau
- 1 dose de safran en poudre (0,10 gr) à defaut du colorant alimentaire pour faire jaune lol ! et un peu de piment en poudre
- sel , poivre
- huile
- beurre
- 4 escalopes de dinde
Lavez les poivrons, les coupez en 2, enlevez les pepins et coupez les en fines lanières,
Coupez le chorizo en rondelles.
Dans une sauteuse, mettez une cuillère d'huile, et y versez les poivrons et le chorizo, ajoutez les petis pois et faites cuire dix minutes, ajoutez le safran,le riz et l'eau. Couvrez et cuire 10 minutes
Pendant ce temps détaillez les escalopes en petits cubes et faites les dorer dans une poele avec un peu de beuure, salez et poivrez
Apres dix minutes de cuisson du riz ajoutez les cubes de dindes bien dorés , couvrez et laissez mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Il ne reste plus qu'à vous régaler