Et vous connecez le Dinde au whisky !
Recette de la dinde au whisky
1- acheter une dinde d’environ 5kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, disposer d’huile d’olive, bardes de lard, sel, poivre.
2- Barder la dinde, la ficeler, saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
3- Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10mn.
4- Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
5- Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6- Se verser 2 verres de whisky et les boire.
7- Mettre le therpostat à 8 après 8 binute pour la saisir.
8- Se bercer 3 berres de whisky.
9- Après une debi beurre, fourrer l’ouvrir et surveiller la buisson de la pinte.
10- Prendre la vouteille de bisky et s’enfiler une bonne rasade derrière la bravate, non la cravate.
11- Après une debi heure de blus, tituber jusqu'à four.
12- Ouvrir la foutu borte du bour et reburner, non-revourner –non recourner enfin mettre la dinde dans l’autre sens !
13- Se pruler la main avec cette foutue borte du bour en la refermant- bordeaux de Metz !
14- Essayer de s’asseoir sur une foutue chaise, se revernir 5 à 6 verres ou le grondaire, je sais plus !
15- Buirre-non-luire-non-cuire la brinque bandant 4 heures.
16- Et hop 5 berres de plus. Ca fait du bine par ou ça passe.
17- R’tirer le four de la dinde.
18- Se reberser une bonne goulée de whisky.
19- Essayer de sortir le bour de lasaloperie de binde de nouveau parce que çà a raté la bernière fois.
20- Rabasser le dinde qui a glissé parterre, l’effuyer avec un chiffon et la foutre sur un plat ou une assiette, enfin on s’en fout.
21- se vautrer la gueule à cause du gras sur le barrelage ou la carrelage de la puisine et essayer de se relever.
22- Décider que l’on est aussi bien par terre et binir la mouteille de risky.
23- ramper jusqu’au lit et dorbir toute la nuit.
24- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille pendant le reste de la journée !